ПрекрАсна благая ваша Весть

Наталья Лубянская
(Рецензия на стих "Весть" автора Дзичковские-Странники Звёзд)

ПрекрАсна душеполезная Благая ваша Весть,

Возвышен, благостен Посыл-призыв:-"подобными стать Богу"!

Для этих целей у каждого все в жизни есть,

Лишь осознать суметь необходимо ВСЕМ то, что человек воистину подобен Богу!

   11:46ч.  3.01.2019 год.  Село Привольное Р.Т.