Утро в солнечном цвете

Татьяна Николаевна Лёвкина
Утро в солнечном цвете,
Чай с лимоном и мед.
В желтом, радужном свете
Встретить день нас зовет.
Вероника лесная
Ароматом взбодрит,
Подмигнет мне, играя,
Синевой удивит.
Приласкаю цветочки,
Поцелую, любя.
Снова сброшу годочки,
Словно девочка- я.
Побегу за ограду
По зеленым полям.
В сарафане, босая,
Помашу журавлям.
Прилетели, родные,
Как и в детстве моем,
Принесли снова лето
Своим легким крылом.
Т.Лёвкина.
15.06.2018.