Я хочу попасть в твою страну

Лариса Александрова-Дмитриева
Я хочу попасть в твою страну,
Скрытую за тысячей задвижек,
Только на минутку на одну,
Чтобы разглядеть её поближе.

Где среди компьютеров и нот
Ищешь абсолют неодолимый,
Почему же ты так одинок,
Ласковый, начитанный, красивый?..

Я хочу, чтоб меньше ты грустил,
Днём у солнца силы набираясь,
Чтобы вдохновенно, ярко жил,
Каждому денёчку удивляясь.

Мне необходимо видеть, знать,
Что здоров ты и, конечно, счастлив,
Я прошу немногого, как мать,
Веря - жизнь уже большое счастье...