Христос в Гефсиманском саду

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Когда
     Все
        пели
            и плясали.
Ученики
      Уставши
             Спали
Молясь,
      Он плакал
               в тишине.
И слезы
        горькие
               блистали,
В потемках
          света
               при луне.

Ну,
    а затем
           его распяли.
Так
   было
        люди
             на земле.
О люди!
      Люди!
          Люди,люди!
Зачем
    так есть?!
          Зачем
             так будет?