Леди в красном платье

Виктория Музалевская
Никогда не видел тебя такой прекрасной,
Как сейчас,
И ослепительной.
Никогда не видел так много приглашений мужчин
Потанцевать.
Всем им нужен мини роман
У них есть полу шанс.
Никогда не видел это платье,
Или так сияли отблески
В глазах
Твоих, слепя.

В красном платье танцует со мной, к щеке щека.
И больше никто, только ты и я.
Я об этом мечтал.
Красавицу рядом я знаю едва,
Но не забыть,
Как выглядит она.

Никогда не видел тебя такой блестящей,
Как сейчас,
И ослепительной.
И удивительной.
Никогда не видел так много в окружении людей,
Кто хочет быть рядом с тобой.
И когда ты повернулась, улыбнувшись
Я смог выдохнуть теперь.
И я никогда не чувствовал,
Не ощущал такую абсолютную любовь,
Как в эту ночь.

Как выглядит она
Но не забыть,
Как выглядит она.
В красном платье.
В красном платье.
В красном платье.
В красном платье (люблю тебя).