Родные ждут

Лариса Прохоренко
Не читается. Не пишется.
Только,песня вдали слышится.
Сердце мне она тревожит.
Рассказать о тебе может.

В чужедальней стороне живёшь.
Такие песни видно поёшь.
Обо мне не вспоминаешь.
Горько от этого ведь знаешь.

Но,не буду я печалится.
Вот и песня уж кончается.
А,меня родные ждут.
Хорошо,что они тут.

02.01.19.

Рисунок автора.