Под низким небом...

Гончаров Алексей 3
Под низким небом
Тень печали:
Деревни русской
Скромный вид.
Сквозь блеск снегов
В безбрежность дали,
Здесь тропкой узкой,
То санным следом
Прочерчен быт.
Здесь власть веков
Не в силах свергнуть
Уклада познанную высь
И душ стремления не померкнут-
Здесь ветки веры разрослись.