А

Алекс Брод
(Ангелы)...

На белом свете мы не одни,
Среди людей,похожие на них.

В душе, как чистая вода
Прольется чистый дух сильнейшего добра.
 
Нас называют странными, или иными.
Мы под крылом у Бога -все едины.

Не каждый видит ангелов своих,
Они не злятся,а только одного боятся,
Когда в порыве гнева человек, срезает путь к вратам небес.

Он душу младую в объятиях нес
Для мира всего.
Пусть полон и счастья, здоровье при нем-
Так есть же на этой планете, такие как он.