Хочу порадовать

Виталий Жикин
Серебром висков своих звеня,
Снова я стихи о нас слагаю -
В них хочу порадовать тебя
Милая, родная, дорогая.
  Наш ещё шиповник не отцвёл,
  Он ещё порадует нас в осень.
  Не покинет нас с тобой любовь -
  Пусть цветёт и радость нам приносит.
День разлуки - он для нас, как год,
А неделя - кажется нам вечность,
Но а сердце для тебя поёт
И живёт надеждою на встречу.
  Серебром висков своих звеня,
  Снова я стихи о нас слагаю -
  В них хочу порадовать тебя
  Милая, родная, дорогая.
        1982 г. Москва