Мы - воины?

Людмила Василенко-Уткина
Мы воины Бога иль малые дети?

Что с памятью нашей? Забыли о смерти?

Где крепкая вера? Где сила молитвы?

Где смелость? Сбежали опять с поля битвы...

Как трусы, сидим в этой зоне комфорта,

Мы - прах, к сожаленью, не первого сорта.

Увы, храбрецов среди нас очень мало:

Способных на подвиг всегда не хватало.

Мой Бог! Укрепи нашу душу и тело,

Дай силы идти ко спасению смело.

Безумие наше прости, Отче СвЯтый!

И снова дай мудрость - как меч из булата,

Чтоб воином  БЫТЬ, а не просто КАЗАТЬСЯ!

Чтоб нам за Тебя умереть не бояться.

3 января 2019г.