Любить, ненавидеть, смеяться и плакать...

Циля Вайнер
Любить, ненавидеть, смеяться и плакать,
Безумность поступков, учиться на них -
Одним словом - Жизнь наша может нам "стряпать",
Бесспорно...по - разному вкусим плоды...

Одни недовольны подарками Судеб,
Другим - корка хлеба... и счастье в руках,
Давайте же все благодарными будем,
Что видим рассвет, что наступит закат...

Что дышим и слышим и всё понимаем,
Что дети здоровы и рядом друзья,
Что миг наш...он есть и что неподражаем,
Что рядом семья и живем мы не зря...