Под туманом осенним-в предзимье...

Гончаров Алексей 3
Под туманом осенним-в предзимье-
Холодеют холмы и поля.
Приуныла,затихла в раздумьях
Поседевшая за ночь земля.
И ложится на склоны(без красок и зелени)
Белый снег,как жуткая усталость времени.