Век перемены

Татьяна Миронович
Век  ПЕРЕМЕНЫ  наступил – зовут нас всех к ДОБРУ,
Меняет краски целый МИР,  боритесь за СУДЬБУ.
Свет Божий льётся с высоты, и  яркий  Солнца  Луч
Сжигает наши все  грехи… Творец - Отец  могуч!