Народ советский уважали

Татьяна Макарова 11
Подводит старый год итоги,
а новый мнётся на пороге,
всему подведена черта,
нет улучшенья ни черта,

подняли НДС и цены
неимоверно ввысь взлетели,
бензин, продукты, свет и газ,
«порадовал» Год Новый нас,

вода, тепло и вывоз хлама (мусор),
квартира – вот такая драма,
отдай пол пенсии свои,
живи до новой на рубли,

подняли возраст пенсионный,
нарушив естества законы,
и льётся на уши лапша,
что жизнь в России хороша,

после войны цены снижали,
народ советский уважали,
сейчас за быдло нас считают,
и всё на свете повышают.

А то, что пенсии подняли,
цены давно уж всё отняли,
не каждый тысячу получит,
а год Свиньи не станет лучше.