На земле мы гости все...

Раиса Дор
На земле мы гости все, знает каждый,
Что покинем дом земной мы однажды,
Отвечать душе придется пред Богом,
Чем питала дух и шла, чьей дорогой?

Если в Господе Христе пребывала,
Евангелием Христовым дышала,
Небесами не чуждалась, любила,
Им доверила судьбу, к ним  стремилась…

Бог в объятья примет верное чадо
И все будут в Царстве Божием рады!
Ведь Любовь Христова дарит нам Счастье –
Верой входим в Дивный Край в одночасье!

Но, а те, кто Бога не принимали,
Евангелие Христа отвергали,
Исполнять закон Любви не хотели,
В Вечность Райскую войти не сумели.

Но пока еще есть время! Не медли!
Преклоните все пред Богом колени
Повинитесь за грехи и ошибки,
Чтоб с Небес Святых увидеть улыбки!
             …
О, душа моя, покайся пред Богом
И за милости хвали! Их так много….
Пребывай ты в Свете Вечном и помни-
Спас Иисус тебя, храня на Ладони…