Секунды

Надежда Оболкина
Они могли и не встретиться,
Могли не сложиться секунды...
А ей до сих пор не верится,
Что в сказке она как будто...

Минуты, часы, обстоятельства,
В том темпе и гонке «скорее»
Решили секунды предательски
Каким то прикосновением...

Рукою руки касанием
До дрожи по телу текущему,
До обморочного состояния
Шептало сердце:
«Ты нужен мне...»

И годы, которыми выжжена,
Другими насквозь убитая,
Стояла душа растерянно
И склеилось что-то разбитое...

21.12.2018