Дедушка, хочешь любви?

Сергей Галикович Васильев 2
Рыжая проказница
Тешит стариков.
И какая разница
Сколько ей годков.
Скоро год в профессии
Светка, егоза.
Стариковской пенсии
Хватит за глаза.
На скамейке в скверике,
После пары фраз...
Где нам до Америки?
Проще все у нас.
Молодая, рыжая.
Тонкое белье.
А деды бесстыжие
Лапают ее.
Точно знает девочка,-
Дальше не пойдет,
Что не поднимается,
То не упадет!
Утекают рублики
К ней из кошельков.
В сквере много публики -
Шустрых старичков!