Сердце к сердцу

Галина Усачёва 2
Сердце к сердцу - радостно с тобою.
Ты мой друг, бесценный, дорогой.
Встретились случайно мы весною,
Любовались быстрою рекой.

Пели песни вместе с соловьями
Изумленной роще до утра.
Мы тогда еще не понимали,
Как нам юность будет дорога.

Разлучиться нам не обещала,
И любовь дарила все сполна.
Счастье нам весна вещала -
Божьим промыслом была озарена.