Мечта собаки

Владимир Дмитриев Смл
         

Я, какая то, такая,
Я, какая то, не та,
Не скажу, что громко лаю
На облезлого кота.

Я, какая то, такая,
Шерсть свалялась по бокам,
Что есть сил, луну облаю,
Спать мешаю по ночам.

Одинокая дворняга,
Это значит, буду я,
Подобрал бы кто беднягу,
Подобрела бы тогда.