О себе

Владимир Дмитриев Смл
         

Когда отжил давно свой век
И стал как выжатый лимон,
Одно названье, человек,
А так похож на страшный сон.

Уже согнувшись пополам,
Судьбой придавленный к земле,
Не в силах разогнуться сам
Навстречу утренней заре.

Лепешки ноздри шевелят
С утра пасущихся коров,
Вдыхаю этот аромат,
Но умирать с ним не готов.

Степные ветры с тех холмов
Где годы юные прошли,
Таких как я степных орлов
Их грозный клекот принесли.