Через годы идет память

Галина Усачёва 2
Через годы идет память,
И наша юность в ее руках.
Лечит душевные раны -
Все прочитай в стихах.

Страсти ушли и страхи,
Только чувства остались.
Помнишь любовь - нашу птаху -
С нами она не рассталась.

В памяти все свидания,
Не для потехи все сны.
Память она не забудет -
Там лучезарные дни.