***

Екатерина Невар
Спокойно, тихо и тепло,
Нет более раскатов грома,
Нет шторма,
А в груди ещё чуть ноет и болит.
Уже рубцуется глубокая , хроническая рана.

Года проходят, вместе с ними жизнь,
Пропущенные годы не вернёшь, не наверстаешь,
Лицо возможно приукрасить и омолодить,
Да только не стереть в душе и сердце шрамы.