Обнимаю

Шерочка
С посвящением К.Ч.

Засыпаешь с улыбкой, любя,
Вспоминаешь меня перед сном;
А мне так не хватает тебя,
Словно лета зимой за окном.

Даже облако, пуха нежней,
Обнимает над домом луну;
Ночь обнимет сияньем огней,
Только я тебя не обниму.

Одеяло в объятьях ночных
Приголубит тебя до утра;
Я в бессильных мечтаньях своих
Докоснусь до тебя, как вчера.

Видишь - город вечерний затих,
Тишину до утра закрепя;
Пусть ночной мой, нечаянный стих -
За меня - обнимает тебя...

Ссылка на песню
https://my.mail.ru/music/playlists/4312027887