Бирюзовый свет

Галина Усачёва 2
Бирюзовый свет на поле,
На ромашках луговых.
Бирюзовый свет раздолий,
Родников всегда живых.

Бирюза на речке Быстрой,
Бирюза на тополях.
Высекает небо искры -
Бирюзовый нынче плат.

Бирюза звенит, играет,
Негасимый ее свет,
Мысли наши окрыляет,
Приглашает сердце петь.