О тех, что от жизни все берут

Кирилл Анцев
В них нету идеи,
Они просто живут.
Попробовав все, если понравится, то трижды...
Мне... искренне жалко... мой милый друг.
Хах, спросишь ты меня -"А что их та жалеть"...
И вправду, испробовать все, таков их девиз...
Как идти по минному полю,
Самоубийство.
Берут от жизни все, это точно про них,
Не считая запятых, да и точек... забудь, в их ритме жизни нету знаков препинаний.
Только в один день, они увидят одну жирную кляксу,
Что загородит им дальнейший путь...
Не смогут, не пересекут, не почувствуют... единственную точку в их жизни.