С Новым годом

Наталия Таран 2
Метель гуляет по Арбату,
И всех художников смело,
Хоть в продуктовом пол зарплаты
Отдашь за рыбы полкило,
Но Новый год гуляка бравый -
И вкусно любит он поесть,
Поёт пол ночи под гитару,
Коли гитара в доме есть,
Надеждой юношей питает,
Мечтой несбыточной влечёт,
Его приход мы отмечаем,
И каждый чудо жадно ждёт,
Возьмём вот тортик на удачу,
А время ужас как летит,
Добраться б вовремя на дачу,
Где леший наш в сугробе спит,
Не ожидает - это верно,
Гостей незваных хуже нет,
Но будет счастлив он безмерно,
Взглянув на праздничный обед...
Прости нас лес что нарушаем
Твои покой и тишину,
Но Новый год раз в год бывает,
И одному быть ни к чему,
Луна печалится не будет,
Смотря на искры от костра,
И даже старый добрый пудель
Готов резвиться до утра...
Короче, всех я поздравляю,
И из сугроба вести шлю,
Что вам ещё сказать - не знаю,
Но я вас очень всех люблю....