Поэзия

Кирилл Анцев
Поэзия.
Ночь.
Я всегда пишу стихи ночью, она меня вдохновляет...
Все проблемы, интриги и страдания прочь!
Я пишу для неё... целую Арию.
Чернила.
Так аккуратны и так легки...
Оставляют во мне столь огромную дыру,
Стою, возле обрыва, тону.
Проживаю последние секунды, пока со всей мочи могу!
Как психопат и так искренне этому рад!
Я заболел поэзией!
Исписываю вот уже семидесятый листок,
И каждый как золотой венок... восхищаюсь ими!