***

Оленька Румянцева
Мороз. Свежеет к вечеру,
Лишь слышно снега хруст.
Деревья в белом кружеве,
Стоят смиренно тут...

На небе россыпь яркая,
Загадочных планет.
Глядишь и улыбаешься -
"Там где-то вечность есть"...

Дышу вечерней свежестью,
Сливаясь с тишиной.
И время быстротечное
Вдруг замедляет ход...

Здесь замело дороги. Стужа.
И всюду белый снег лежит,
Но тёплый огонёк из дома,
Как маяк в ночи горит...

Он проникает прямо в душу,
С ним становится тепло.
Ведь за окошком в этом доме,
Ты - самый долгожданный гость.

Мороз. Свежеет к вечеру.
Я счастлива опять.
Ведь я в том самом месте,
Где маленький мой рай.