Иду по лету

Галина Усачёва 2
Иду по лету, по его просторам,
Вбираю все бесценное его.
У лета дел всегда по горло,
И каждый миг его живой.
Снимает лето с меня шоры,
Зовет увидеть мир чудес.
Я с летом могу сдвинуть горы -
Увидеть мир красивый весь.