После Нового Года

Александр Нелединский
Как радостно зажил сейчас народ,
Он весел, когда цены повышают,
Хохочет,  когда полный идиот,
Весёлой жизни нам наобещает.

Всё соберу,  коллекцию создав
Озвучу миру царскую потеху,
Тут пригодится строевой устав
Всемирную издать библиотеку…

Там опишу, куда носки тянуть,
И в семь рядов развешивать медали,
Есть способ, набирая воздух в грудь
Кричать «Ура», чтоб Боги услыхали.

Какой длины портянки быть должны
И как из них сооружают знамя,
Носить с рожденья их, мы суждены, 
А утром подниматься с «петухами».

Как викинги, мы гимны петь должны
И радоваться в жизни не уюту…
Нам знать не надо, что мы влюблены
Поймав в кустах, терзай скорей Анюту.

Честь отдавать на совесть, не за страх,
Коль руки оторвут – отдай ногами,
А голова пускай лежит в кустах,
Тут главное для нас - родное знамя.
 
Мы победим повсюду и всея,
Смекалка не потерпит возраженья.
Арабы у Кремля теперь друзья!
Такое у народа нынче мненье.
             3.01.2019г.