Рождество

Юлия Первозванная
На небе звездочка зажглась -
Нам путь к спасенью указала.
Иисус в яслях спокойно спал,
Покуда время не настало.

Пришли волхвы из дальних мест
Младенцу в ноги поклониться,
Горел над люлькой яркий свет,
И голос ангелов струился!

Свет Богородицы очей
Вселял любовь, тепло, надежду,
Среди столь беспросветных дней
В душе покой сменил мятежность.

Мы снова верим в Рождество,
И не устанет сердце ждать,
Когда Господь придет в наш дом,
Чтоб новый лучший воссоздать!

03.01.2019 г.