Мечтает православный человек

Валерий Денисов
Встречая Новый год какой-нибудь скотины
И, как скотина, напиваясь сильно, часто,
Мечтает православный человек*- наивный
О райской жизни, радости**, любви и счастье!:)
03.01.2019

*Человек - чел - чудак

**благости