***

Галина Беднякова
Я сегодня свои колени
Преклоню пред Тобою,Иисус!
Время встречи ничто не заменит,
Я с любовь к Тебе молюсь.
Ты расскажешь мне, как родился
На измученной,грешной Земле,
С Небес чистых- Святой явился,
Чтоб потом умереть на Кресте!
Ты расскажешь,как все ликовало,
Хоры ангелов пели с небес,
И как сердце Твоё уже знало:
Будет радость, но будет и Крест!
Мой Спаситель! Но Ты не отринул
В темноте, погибающий мир,
Небеса золотые покинул,
Чтоб потом пригласить нас на пир
В Царство Божье любви и света,
Чтоб спасение нам даровать,
Вот поэтому до рассвета
Буду имя Твоё прославлять!