Куда уходят дети

Юлия Коледова
А вы знаете куда уходят дети
Те, что жизни не узнают никогда?
Если не было её на этом свете,
На другом уже не будет никогда.
А вы знаете о том, что эти дети
Не появятся в утробе никогда.
Места не было для них на этом свете,
Будут гнить они в сырой земле всегда.
Даже Ангелами стать они не смогут,
Ведь для этого нужна ещё душа.
И приблизиться они не смогут к Богу.
Но куда ж они уходят то тогда?
На вопрос на этот нет увы ответа.
И об этом не расскажут нам ни где.
Только наша с вами матушка планета,
Будет прятать их в своей сырой земле.