***

Алексей Андреевич Хованский
Из года в год
кружится снег,
синеет лёд
притихших рек.
Из года в год
цветут поля;
как спелый плод
летит земля.
И ветер вечно
в лесах поёт,
и в этот вечер,
и каждый год...