Для вас старалась...

Жанна Гапеева
Яблоня укрыта белым снегом,
Как невеста под венцом стоит.
И глаза прижмуривши игриво,
С высока на нас на всех глядит.

Вызов нам бросает:"Я красива!
Посмотрите,как я хороша.
Ведь не даром зимушку просила,
Чтоб не уходила. Не ушла.

Чтоб ко мне была она щедрее,
Не жалела для меня мехов.
Чтобы в холод было мне теплее,
Я взаимно не жалела слов."

Бровь пушистую, слегка приподняв,
Улыбнулась нам ,любовь даря.
И для вас старалась я, всё поняв,
Ведь кому я,кроме вас, нужна.