Из снежинок варенье...

Ёлла Двордоплясова
Может ты, сочиняя куплет,
Из снежинок мне сваришь варенье,
И укутаешь буквенный след
Строчкой счастья из нить вдохновенья...
Распуская морозу листы
Из мечтаний и чувственной прозы,
Мы соткём из созвездий цветы,
Наполняя сиянием грёзы!!!