Сентябрь

Галина Усачёва 2
Пахнет астрами сентябрь,
Хризантемами и свежестью небес.
Запахами сочных ягод набран
Ароматный, яркий  весь.

Пахнет яблоками сентябрь,
Хлебом с корочкой румяной.
И грибов веселый табор
Пахнет в соснах утром ранним.

Пахнет августовским медом,
И калиной. и айвой.
И созревшим румяным плодом -
Осенней смущенной зарей.