Тень Любви

Евгения Давыдянец
Присмотрись, начиная свой день:
За тобой чья-то следует тень.
И неслышимый крик издает,
Просит что-то, а, может, поет.
И по жилам течет ее кровь,
И знакомо ей чувство - Любовь.