Неуловимо счастье

Александра Токарева 3
 

Неуловимо счастье, и неистребимо,
Оно в рассвет снегами, и дождём.
На раскалённой крыше тает диво,
В глубинах океана синим сном.

Моё бесспорное, безоблачное счастье,
В прикосновении июльского костра.
В осеннее и непросветное ненастье,
Залечит боль, как южные ветра.

Мое... как тело юной девы,
Ложится звёздным небом на кровать.
Любовью усмирённой буйной стервы,
Надежды в прах пытаясь разорвать.

2018г