Счастливые слезы

Галина Усачёва 2
Счастливые слезы - родился ребенок.
Счастливые слезы - его первый шаг.
Счастливые слезы - учился с пеленок -
Диплом теперь красный в руках.

Счастливые слезы - вернулся живым,
Когда разгорелась война на Кавказе.
Сын подвиг тогда совершил -
Об этом в военном указе.

Счастливые слезы - вот свадьба у сына.
А время летит - теперь дети свои.
И ждет их отец исполнение гимна
И радостных слез не таит.

Сын школу закончил с медалью,
Дочь мудрым стала врачом.
И дети, и внуки счастье познали -
Вы солнечным были лучом.

Стремление к счастью - награда -
Любовь каждый миг, каждый час.
И счастье - ваш дом, где всем рады,
Где верно и нежно ждут вас.