вневременность, внепространственность

Елена Елецкая
..
Нет пути, или возвращения, ибо неуходили..мы есть всегда на всех планах..ведь сознание- это волна, но независимая от временной шкалы..хотя даже это описание вынужденно подчиняться языку временно-пространственного мира...мира, вне которого природа сознания...
кажимость присутствия в определенном месте- это лишь акцент на определенном срезе этой волны.типа, ощущение в "здесь и сейчас"- это как точка наибольшей фокусировки сознания..которое на самом деле - размазанность на всех планах, вневременно..
Даже пользуясь образами временно-пространсивенного мира, это так очевидно - мыслить вне временно пространственного ума...потому что когда иначе - тогда каждый о своём..:)



........
Чем глубже - тем шире...