Не ты

Михаил Силенков
Я только хотел быть ближе
Я вышел из тьмы
И весь Мир меня хочет видеть
Но только не ты

Мириады людей вокруг
И конкурсы ослепительной красоты
Но мне не нужен свет
Если тебя нет
Если меня обнимаешь не ты