Ты мне сказала я тебя люблю...

Геннадий Рябчевский
Ты мне сказала: "Я тебя люблю,
С тобою вместе мы навеки.
Ты мой, тебя не отпущу,
О, я и ты -мы два влюбленных человека!

Забудем прошлое! Обиды все долой,
С тобою вместе- навсегда..
Любимый мой, один такой,
Какого не встречала никогда.."


О, Боже, мне всё это снится?
Иль,я в конец сошёл с ума?
Не понимаю, что со мной творится..
В любви призналась мне, сама!

А может, ты опять играешь?
И это твой очередной сюжет?
Ведь ты мала - любви не понимаешь..
Так может быть такое или нет?

Так неужели правда?
Я это долго ждал, поверь..
Ты к сердцу мне открыла дверь,
Всё прояснилось вдруг внезапно.

Я ждал, молил, и вот - свершилось!
Свершилось чудо из чудес!
Моя любовь к мне возвратилась,
Ведь для меня то - высший дар небес.

Прощаю, но и ты меня прости
За все обиды, боль и униженье,
В душе- добра и счастья изверженье,
И наконец, у нас сошлись пути.

Я тебя никогда не предам,
Я тебя никогда не забуду.
За тебя свою жизнь отдам,
На вопрос есть ответ:
Я с тобой лишь буду.

Любимая моя, прекрасная девчонка,
Люблю тебя и больше никого.
Слова мои - как чистая слеза ребенка,
Вдвоём с тобою, больше никого.


Мы с тобою гуляли вместе
И молчать мы могли едва.
Наконец, всё теперь на месте,
Впрок идут все святые слова.


Мы вечером с тобой вдвоём
Гуляли под луной,
Идём, смеёмся и поём
И так прекрасен облик твой.

Признаюсь, красивей тебя
Я не вилал ещё ни разу.
Я знаю - ты моя судьба,
Увидел лишь - поверил в это сразу.

Последние мгновенья мы вдвоём,
К тебе хотел губами прикоснуться...
Но что то помешало мне на том,
И кто то надо мною усмехнулся...


Тот вечер - не забуду никогда,
Тот вечер....был прекрасен он.
Как жаль, что есть одна беда:
Как жаль, что это был
Лишь сон...лишь сон...




Геннадий Р.