Я смотрю в упор

Ирина Карапетян
Я смотрю в упор, я смотрю смеясь.
Это не любовь, это только связь.

Душу ты мою высушил до дна,
Мне отдашь свою  - вот моя цена.

Выбранная роль нам не по плечу,
Но не жги мосты от избытка чувств.

Превратится в грязь из снегов настил.
Я еще вернусь,
                чтобы отомстить ...