Люблю...

Галина Усачёва 2
Как я люблю вечерние закаты,
Их тишину, спокойствие, красу.
Чарует мое сердце звездопады -
Я бережно звезду несу.
С душой взволнованной тогда,
Я в трудный час не забываю,
Что небо помнит нас всегда -
И я с души печаль снимаю.
Как я люблю вечерние закаты,
Притягивает нас их сень.
Как я люблю и звездопады,
Но больше я люблю веселый день!