Нехватка тебя

Юстус Николь
Мне ужасно тебя не хватает.
И самое обидное то,
Что ты можешь спокойно отказаться
От всего, что связано со мной.
Можешь не общаться и не вспоминать.
И по ночам не лезешь ты на стену!
Тебе откровенно наплевать
На все чувства, что я к тебе имею .
И сколько бы раз я не писала,
Сколько бы раз не говорила,
Сколько бы раз я душу не изливала,
И в жизни, и в переписках,
Ты будешь спокойно меня утешать,
И давать пустые надежды..
Только никак ты не можешь понять:
От этого ни капельки не легче!
Я как корабль, что качает на волнах,
Я так же одинока и мне больно.
Прости, если что-то сделала не так
Я люблю тебя, родной мой ...