Воспоминание

Ирина Карапетян
Так будь же счастлив, милый друг, так будь же счастлив.
Твое касание хранит мок запястье...
Твои слова я сберегу на подсознании,
Ты лишь останешься моим воспоминанием.
Ты лишь останешься мгновением, не вечностью.
Мы были дьяволом, не господом отмечены.
Мы были светом, были тьмой, мы были пламенем,
Теперь расходимся вдвоем с душой израненой.
Горят мосты, горят стихи и письма в прошлое.
Наш мир иллюзий осыпается и крошится...

Так будь же счастлив от меня на расстоянии,
Воспоминание мое, воспоминание...