Стих Юрия Петракова Прощание

Ольга Петракова 2
          ПРОЩАНИЕ

Дай мне расслышать в чистоте созвучий
Волшебный мир вселенского творца.
Чтобы забыться смертью неминучей,
Изведав жизнь с начала до конца.

Дай ощутить в прощании с любовью,
Особых чувств, хотя бы только раз.
И пусть цветы возложат к изголовью,
И на прощанье скажут пару фраз.

И завершив  труды неторопливо,
Стакан наполнив, помянут до дна,
Чтоб в этот мир, теперь уже незримый,
Мне заходить хотелось иногда.