Казалось мне, что облака порой, но можно есть

Ксения Кунафина
Казалось мне, что облака порой, но можно есть.
И этот вкус, никак не может надоесть.
Он нежен, тает на губах и языке.
Порой я облака вкушала, в своём сне.

А где-то, кто-то выпекал в полночный час
Те облака, что пролетают мимо нас.
С любовью он творил свои труды.
А облака, порой, вкушаешь ты?